当前位置: 首页 > 校园融媒

厦门航空公司来学校举行乘务员招聘会

时间:2023-10-24 作者:徐宁、周航 图片:徐宁 审核:侯雪艳 责编:赵洁 来源:旅游与艺术学院

10月22日,厦门航空公司来学校举行2024年度乘务员(北京站点)招聘会,吸引了来自全国各高校200余名学生报名参加。

厦门航空公司以严格的招聘要求,组织了形象初选、资料审核、身高测量等招聘环节,综合考核应聘学生的职业礼仪、表达能力和应变能力。我校2022级空中乘务专业一对双胞胎姐妹王菁、王蓉在面试中脱颖而出,双双通过了本次面试,后续将前往厦门航空公司总部进行下一步考核。

近年来,我校已为厦门航空公司输送了多名优秀学生,2017级空中乘务专业学生赵丹现就职于厦门航空公司,2022级空中乘务专业学生张文静作为在校生已通过厦门航空公司终审。后续,学校将进一步与厦门航空公司深化校企合作、强化人才培养,共同为学生求职铺路搭桥,为航空企业发展助力添能。

作为本次招聘会的承办单位,学校全力搭建校企合作平台,旅游与艺术学院航空服务与管理系师生成立服务保障工作组,与厦门航空公司密切配合,预先做好招聘宣传和会场布置工作,协助组织面试的全部流程。