当前位置: 首页 > 校园融媒

学校举办“月满中秋 情满财贸”活动

时间:2023-10-10 作者:伊西丽(学生)、张鼎新(学生) 图片:伊西丽(学生)、张鼎新(学生) 审核:付立娟 责编:赵洁 来源:学生工作部(处)(创新创业与就业指导中心)、武装部

万里无云镜九州,最团圆夜是中秋。2023年9月29日,学校以“月满中秋 情满财贸”为题,在教职工餐厅三楼,为留校学生举行了一场别开生面的体验活动,共度中秋佳节。

党委常委、宣传部(新闻中心)部长(主任)、教师工作部部长、立信会计学院党总支书记(兼)林玲玲,党委学生工作部(处)(创新创业与就业指导中心)、武装部副部(处)长温君慧,团委书记彭思媛,立信会计学院党总支副书记、副院长李丹,金融学院辅导员张昌钰,基础教育学院辅导员贺成章参加活动。

在欢声笑语中,定制专属团圆味。活动在集体包饺子拉开序幕。由于很多同学是第一次包饺子,老师和食堂的大师傅开始了现场教学,一场别开生面的劳动教育课生动上演。老师和同学们纷纷亮出“绝活”,各显神通,包馅、捏边、摆造型,大家各司其职,有说有笑,相互切磋包饺子的技巧,分享生活和工作中的日常,其乐融融,温馨欢乐的气氛浸润整个现场。