当前位置: 首页 > 校园融媒

2014级举办再别涿州文艺演出

时间:2015-07-03 作者:王晨(学生) 图片:樊峥、秦瞳、司与、张凯(学生) 责编:刘璇

“只有离别的时刻,才知时光短暂,纵有万语千言,难述心中留恋······”伴随财贸艺术团合唱团演唱的这首《等到明年这一天》,“年华的追忆,未来的憧憬”2014级再别涿州文艺演出圆满落幕。本次活动由党委学工部、院团委共同主办,党委副书记梁家峰出席活动,涿州校区主任郑有国、院团委书记徐楠、学生处、团委、各系院部辅导员老师以及800余名14级学生观看了演出。

演出共分为《财贸,我们来了》、《我的大学,我做主》,《涿州,让我们再看你一眼》三个板块。舞蹈团女生们热情洋溢的舞蹈《青春节拍》中拉开演出的帷幕,视频短片《我们2014级》带着大家回顾了一年来大学生活的点点滴滴,引起了现场观众的强烈共鸣。话剧团小品《银杏树下的约定》,校园歌手大赛获奖选手改编的歌曲《不夜涿州》等节目,都以自己原创的方式,表达自己对财贸、对涿州校区的深情。

此外,在本次演出中,还对近期举办的“践行社会主义核心价值观”校园红五月系列活动中得获奖选手进行了颁奖和表彰。