当前位置: 首页 > 校园融媒

立信会计学院举办“追梦青春”第八届送老晚会

时间:2015-11-27 作者:唐田丽(学生) 图片:牛蓿 责编:邵海峡

11月27日下午,我校立信会计学院第八届“追梦青春”送老晚会在校本部电教馆举行,一场温馨感人的晚会为13级立信学子三年来的大学生活带来完美谢幕。

相送情无限,聚散两依依。分别只是当下,明天才是永远。大家用笑声、用泪水传达了对将要离别的大三学姐、学长的不舍以及对老师辛勤教导的感激之情。歌舞之间,激动的暖流已无法停止,这场属于立信人的晚会,注定充斥着不平凡的感动。

这一刻有太多的感受难以言说,太多的不舍溢于言表,对北财院,对立信的深深眷恋,对未来的无限憧憬,都融在大家温热的泪水中留下,成为最难忘的记忆。即将毕业的大三立信学子也是本届送老晚会主持人于梓月学姐说:“就算今天注定离去,大家也会怀念在立信生活、学习的1095天。留不住的岁月芬华,却可以留住那年深情,来日方长,不说再见!”