当前位置: 首页 > 校园融媒

小平台 大影响 文秘学子指尖传递正能量

时间:2015-06-30 作者:基础教育学院团总支 图片:基础教育学院团总支 责编:刘璇

2013年基础教育学院团总支创建了“甜蜜秘”微信公众账号,一经推广,即受到广大文秘学子及财院师生的广泛关注。

两年来,“甜蜜秘”作为基础教育学院线上团学工作宣传平台,已融入文秘学子的手机生活,“获取院系通知、了解团学资讯、关注国情政事,只要刷新甜蜜秘”,文秘学子如是说。

让我们通过一些类图片,看看以“甜蜜秘”为载体推广的活动吧。

(一)勤学笃实,我为专业代言,践行核心价值观,在校文秘学子微信接力活动

(二)四进四信,朝夕随行,团总支初页信息推送,毕业校友朋友圈点赞转发。

.

(三)践行社会主义核心价值观,培养诚信的优秀品质,让广大青年再次认识到言必信、信必行、行必果的重要性。

 

(四) 以四进四信“无烟青春年华,无烟美好人生”为主题的签字仪式,文秘学子携手共创无烟校园。 

 

(五)运动健儿的拼搏姿态,文秘学子的辛勤身影

 

(六)文秘师生同栽樱花林,携手共筑青春梦

(七)文秘之家社团举办了“秘书技能节,精彩活动月”系列活动,并在商苑进行宣传,同时在速录比赛,演讲比赛中,我院学子人才辈出,取得佳绩。

 

(八)四进四信社会主义核心价值观“奔跑吧!青春”活动把每个系都连接在一起,在团队中的互帮互助,我们在受伤中继续奔跑

 

(九)文秘学子用实际行动践行社会主义核心价值观,特邀请形势与政策教研室主任刘瑾老师就“一带一路”问题展开报告会。团校培训活动中,邀请到组织部程老师,向学生教授共青团相关知识,并针对学生干部在工作中的困难,一一做出解答。

(十)四进四信文秘学子 “防雾霾,从我做起”志愿者活动。以发放宣传单的方式呼吁大家节能减排,绿色出行。