当前位置: 首页 > 校园融媒

立信会计学院举行2015年学生干部大会暨学生会换届选举

时间:2015-10-16 作者:菅雪飘(学生) 图片:辛意(学生) 责编:邵海峡

10月16日中午,立信会计学院的13、14级的学生干部们在校本部会议楼召开了新一届学生干部大会暨学生会换届选举。

13级学生会主席孙贵爽对本届学生会工作做了总结,在肯定学生会工作成绩的同时,指出了一年来团学工作的不足,道出了在学生会的活动中的成长,体会到了团结协作在实际工作中的重要性。希望新一届的学生会能坚定努力工作的信念。

新学生会干部竞聘陈述中,竞选者们个个准备充分,演讲声情并茂。经过紧张投票唱票,大会选出了新任学生会主席及部长名单,授予了新一任学生会会旗,新一届全体学生会成员(含干事)进行了宣誓。

学院团委书记徐楠、立信会计学院党总支书记蔺永明,副书记张洁及辅导员老师参加了换届选举大会,他们在发言中肯定了上一届学生会成员为立信学生会做出的贡献,希望新一届学生会干部能够继续传承立信优良传统,再创立信的辉煌!