当前位置: 首页 > 校园融媒

2015年校园体育健身节圆满落幕

时间:2015-12-16 作者:田嘉琪(学生) 图片:秦曈(学生) 责编:邵海峡

由院团委、基础教育学院主办,院学生会、体育教研室承办的“走下网络、走出宿舍、走向操场——2015年校园体育健身节”于12月15日在校本部落下帷幕,历时一个月的体育活动在全体工作人员的努力下,取得圆满成功。

本次校园体育健身节在原有的阳光体育节基础上增加了羽毛球锦标赛、最美跑步季等活动,以丰富学生们的校园生活为目的,倡导青年学生参与,以比赛的形式为学生们提供展现集体风采的舞台,通过各项比赛发扬团队精神,增强凝聚力。全体同学纷纷以极大的热情参与到此次活动中,全院8个系(院)部分别派代表队参赛。

2015年校园体育健身节虽然圆满落下帷幕了,但此次比赛收获颇丰,不仅丰富了同学们的课余文化生活,加强了系(院)部内部同学的团结合作精神,还促进了各系(院)部之间的交流。同学们也纷纷表示,本次体育节让自己在学习之余加深了同学们之间的感情、享受了运动的快乐、享受了健康的阳光、享受成长的喜悦,更是培养了每一个拼搏进取的精神和积极乐观的生活态度,丰富了课余生活的同时也让这个冬天变得温暖!