当前位置: 首页 > 校园融媒

“走下网络,走出宿舍,走向操场”

时间:2014-12-10 作者:窦宇娜(学生) 图片:谭波(学生) 责编:邵海峡

12月9日中午12点半,为期近一个月的2014年“阳光体育节”在校本部落下帷幕。本次活动设投篮、跳绳、拔河三项比赛,8个系(院)部分别派代表队参加。经过近一个月的激烈争夺,最终国际教育学院荣获团体第一名,旅游系、工商管理系分获团体第二、三名。

此次活动,同学们参与热情很高,不仅让很多学生走下网络,走出宿舍,走向操场,同时提高了学生们的身体素质,磨练了坚强的性格,培养了集体观念和团队精神,促进身心全面健康发展。院学生会体育部长郑明阳表示:“很多同学活动累了,吃的多了,睡得也香甜了,刷夜的人少了。阳光体育节不仅营造了健康、动感、阳光、激情的大学青春生活,也达到了强健体魄、振奋青年精、气、神的活动效果。以后还要多举办让同学们动起来的活动,大家都很喜欢参加。”