当前位置: 首页 > 校园融媒

我要成为夜跑中最亮的星 荧光夜跑在涿州校区升温

时间:2014-12-19 作者:田嘉琪、李昕禹(学生) 图片:樊峥、秦瞳、司宇(学生) 责编:刘璇

继校本部开展“我为社会主义核心价值观代言——BJCZY Light Run”活动后,“荧光夜跑”这股当下国际最流行的路跑风尚刮到了我院涿州校区,12月19日晚,星星点点的荧光棒点亮夜幕,随着人群的攒动,涿州校区操场变成五彩斑斓的世界。

尽管天气十分寒冷,但仍然吸引了近千名师生参加活动。大家或手拿荧光棒,或头戴牛角灯,或佩戴荧光徽章,挥舞荧光管;那些被吸引来的同学,尽管手中没有荧光棒,仍然跟随队伍热情奔跑、欢呼。伴随着动感的音乐奔跑在校园夜色中,同学们像无数只萤火虫在闪耀着,跃动在操场的每一个角落,忽远忽近,忽明忽暗,点点荧光蔓延在校园夜空。青春在奔跑之中肆意绽放,夜跑的路途是美丽的,在这个荧光之夜我们在奔跑中拥有了不一样的快乐,拥有了不一样的运动美感,也成了此时此刻校园中最亮的风景线。

 “荧光夜跑”是当下年轻人最“潮”的运动之一。学院通过此次活动,倡导“走下网络、走出宿舍、走向操场”的三走理念,让更多的学生爱上户外运动。