当前位置: 首页 > 校园融媒

立信会计学院举行告别涿州晚会

时间:2015-07-06 作者:王蕊(学生) 图片:王俊超(学生) 责编:刘璇

相逢是首歌,是我们用青春谱写的一首充满期待的歌。

离别是支舞,是我们用希望跃动的一支难以忘怀的舞。

“还记得从跨进大学校园的第一天起:年轻、激情、动感、活力铸就了校园最靓丽的风景。一年中我们有过欢笑,流过泪水,经历磨炼,得到成长。一年后的今天,我们在这里重温青春过往,因为几天之后就将告别涿州。”

随着主持人饱含深情的开场白,老师与我们一同开启了晚会的大幕。难忘师恩,我们为到场的老师献上亲手包的鲜花,感谢指导我们学习的任课老师和无微不至的辅导员。在晚会上,少不了优美的舞蹈表演,更有醉人的歌声绕梁,出彩的相声情景剧,更有手语和学生会的亲情奉献,其中汉服社的表演甚是抢镜!得到到场老师和同学们的好评。税务班全班同学一起表演了《再见涿州》的情景剧,由军训到上课,从生活到学习,演绎的淋漓尽致。会计二班全班同学演唱了经典老歌《当》,勾起了我们一年来的所有回忆和眷恋。学生们陶醉在每一个节目的精心设计之中,更感叹工作人员背后彩排的艰辛。

涿州的荣耀已装入行囊,通州的明天由我们开创。新学期开学之后,立信学子将在校本部继续为实现梦想努力学习、苦练技能,充实大学多彩生活。