当前位置: 首页 > 校园融媒

倒数年华,相约灿烂

时间:2011-11-24 作者:工商管理系 图片:工商管理系 责编:梁超

为了表达工商管理系师生对09级毕业生的祝福,“倒数年华,相约灿烂”文艺晚会于11月22日晚在电教馆隆重举行。来自工商管理系、旅游系、国际教育学院的老师和各兄弟院系的学生代表参加晚会。

整场晚会分为回忆、期盼和祝福三个篇章。刚开场,伴随着悠扬宛转的歌声,大家追忆起在财贸的点点滴滴,同学们为大三学长在舞台上温馨的过起了生日,处处洋溢着大家的祝福与期望。随后,精彩的“hold住姐”表演震撼全场。精彩绝伦的对舞、劲爆的乐队演出、精彩的互动环节更是把现场气氛推向高潮。在《一路顺风》的歌声中,大屏幕放出一幕幕美好的校园回忆,感动着每一位在场的毕业生,晚会圆满谢幕。

我院倡导“德技兼修”,工商管理系的毕业生们用自己的行动诠释了这一点。在日常的学习生活中,他们学会了感恩,懂得了敬畏。在今后的工作岗位上,他们会勤奋工作,用优异的成绩回报母校的培养。