当前位置: 首页 > 校园融媒

“感动刹那,恩惠自然”摄影大赛在涿州校区落下帷幕

时间:2011-12-01 作者:院团委 图片:院团委 责编:梁超

为期半个月的“感动刹那,恩惠自然”摄影大赛于近日在涿州校区落下帷幕。本次大赛由院党委宣传部、院团委主办,院学生会宣传部承办。比赛评奖在紧张的网络投票与专家评委的评审下井然有序进行,最后评出一等奖1个,二等奖1个,三等奖2个,优秀奖6个,最高网络人气奖2个。

颁奖典礼在涿州校区教学楼103教室进行,党委宣传部、党委学工部、团委老师及各系部辅导员、乐疯视觉创始人,出席了此次活动,并为获奖选手颁奖。

金融系王倩同学获得一等奖,获得由“色彩幻想”与“乐疯视觉”赞助的二百元奖励。获奖同学分别上台展示了自己的摄影作品,介绍了创作理念,深刻阐述了对于“感恩”主题的理解。

此次活动让同学们受益匪浅,以“感恩,感动,恩惠”为主题的拍摄活动延伸为心灵的感受,从生活中的点滴感受爱,让同学们用行动见证爱的力量,从而让同学们更深刻的体会财贸爱心素养教育的真谛。