当前位置: 首页 > 校园融媒

“天翼飞Young校园好声音”歌手大赛财贸赛区人气爆棚

时间:2015-10-20 作者:陈潇宁(学生) 图片:张凯(学生) 责编:邵海峡

10月19日中午12点半,由团中央学校部、中国电信集团公司主办,北京团市委学校部、中国电信北京分公司承办的“天翼飞Young校园好声音”歌手大赛在校本部篮球场全面启动,我院以及嘉华学院等学校近百人参加财贸赛区的海选,校园里掀起了一阵音乐热潮。 

据悉,本次活动分海选、预赛、复赛、决赛四个阶段进行,学生的关注度、参与度都非常高,我院高职、五年制学生,甚至很多新入校的贯通培养学生也参加到比赛中来,比赛既为大学生提供了展示自己的舞台,又为学校发掘了音乐人才,深受学生欢迎。 

“天翼飞young”校园好声音歌手大赛的开展,是“我的中国梦”主题教育活动的深入实践,紧扣时代主旋律,旨在倡导健康向上的文娱时尚和培养健康的审美情趣,是活跃高校校园文化建设的助推器,是帮助广大青年学生丰富文化生活的调味剂。 

海选经过中午和下午近4个多小时已进行完毕,7名选手将进入预赛,届时,来自全北京市高校的音乐爱好者将齐聚为师生打造一场音乐盛宴。