当前位置: 首页 > 校园融媒

院团委举办“青春唱响,精彩由我”校园歌手大赛

时间:2015-05-28 作者:余菲菲(学生记者) 图片:秦曈(学生记者) 责编:刘璇

5月26号下午,2015年红五月校园文化艺术节系列活动之“青春唱响,精彩由我”校园歌手大赛在涿州校区大学生活动中心举办。本次大赛由院团委主办,学生会文艺部承办,经历了初赛、复赛和决赛三个阶段,得到了广大同学的广泛关注。

校园歌手大赛作为红五月校园文化艺术节的重要活动之一,深受广大同学的关注和喜爱,5月初,经过每各系部各自进行的初赛,选拔出二十名同学晋级复赛。复赛也十分精彩,最终晋级决赛的11名选手可谓各个身怀绝技。

决赛分三个环节进行。第一环节是由选手按照事先抽签的顺序演唱。选手刘璇的一曲《后来》感伤席卷全场,现场观众都打着节拍轻轻和唱。第二环节是“帮帮唱”,选手和帮唱嘉宾一起合唱。选手黄静和她的小伙伴周乐的《你把我灌醉》高亢的嗓音点燃了全场,观众们陶醉其中。第三是大众评选环节,由事先从各个系部选拔出的大众评审根据选手的表现,通过粘贴笑脸的方式进行现场投票,评选出本次大赛的最佳人气奖。

最终,来自立信会计学院的蔡嘉玲同学以她扎实的唱功和稳健的台风荣获本次比赛的冠军。信息物流系曹海博和金融系李梦祎同学获得比赛的二等奖。