当前位置: 首页 > 校园融媒

工商系“不忘初心,不负青春”送老晚会圆满结束

时间:2016-11-17 作者:郑克前、张玉竹 图片:韩金宝、刘妍 责编:邵海峡

11月16日,工商管理系“不忘初心,不负青春”送老晚会在电教馆进行,持续的掌声让毕业的情绪经久回荡。

14、15级同学精心准备了精彩表演。刘行和李志超分别为同学们带来了歌曲《同桌的你》和《告白气球》 感情深沉细腻;由赵琳、范天宇带来的相声《我忍不了》、白文博,马天宇主演的相声《童年故事》用幽默的语言,夸张的表情把大家带进了快乐的世界;舞蹈《大梦想家》、《咋了爸爸》《start dash》以及劲辣的韩舞《she is my painkiller》动感十足,跳出了青春的舞步;由15市场班同学带来的大合唱《北京财贸的日子》衬托着此情此景,分外合适;舞台剧《那些年》更是以王亮亮学长为原型讲述大学平淡而真实的生活,情感真挚;单双老师友情加盟,演唱了一首《海阔天空》,并向即将毕业的学长学姐们送上了最衷心的祝福。回忆视频《我们的日子》更是直戳学长学姐们的内心,许多同学都强忍在眼中不停打转的泪水。

晚会在学生代表合唱的《老男孩》中缓缓落幕,那一刻仿佛大学生活的点点滴滴在此刻融化成飞舞灵动的音符,曼妙的乐曲抚过每一位学长学姐的心房。毕业生晚会给毕业生营造了一个充满温情的毕业氛围,不仅促进了广大毕业生之间的相互交流,也加深了毕业生们对母校的热爱,他们将继续在新的征途上演绎更加精彩的人生。