当前位置: 首页 > 校园融媒

新学期,新创意,新社团,新开始

时间:2015-11-13 作者:赵夕、安妮、刘林、李果然、王可欣 图片:冷天宇 责编:邵海峡

“街舞秀场”、“动漫天地”、“创意空间”、“音乐长廊”……11月12号中午,2015级学生社团展示活动在涿州校区盛情亮相,精彩纷呈的展示内容使得活动现场成为了一次社团的狂欢节。

此次展示活动既有金手指、一鸣惊人、调酒社等30余个系部专业社团,也有篮球社、足球社、街舞社等文体兴趣类社团。特别是本学期2015级学生刚刚申请成立的夜光月跑社、一路向北话剧社、御夜锦行手工社等17个学生社团更是都拿出自己的绝活,充分展示本社团的特色,同学们卖力的表演和吆喝使得每个展台前都围满了人。

在展示的同时,各社团还进行了招新活动,过程中各个社团负责人富有激情地向同学们介绍自己的社团文化、活动安排等,吸引更多的同学参加到社团活动中来。正如动漫社的朱肇旌同学说:“这么多丰富多彩的社团,都是由充满青春活力的同学们自己创建的。热情洋溢的我们一定可以为社团增添了不一样的色彩,青春only one,梦想不留白!”