当前位置: 首页 > 校园融媒

院团委举办“悦动青春,精彩社团”联欢晚会

时间:2014-12-26 作者:赵文丹(学生) 图片:樊峥(学生) 责编:刘璇

12月23日晚,由院团委主办,院社团联合会承办的“悦动青春,精彩社团”联欢晚会在涿州校区大学生活动中心举办,18个院级社团和38个系部社团以及社团联合会的成员们共同为大家带来了一个流光溢彩的社团狂欢夜。

一首优美的《Last Christmas》,拉开了演出的序幕,点燃现场400余名观众的热情。基础部文秘之家社团和数学建模社共同带来的哑剧《大学生活》,引来全场观众的阵阵欢笑。财贸艺术团舞蹈团表演的舞蹈《向天歌》,柔美灵动,富有感染力;爵士舞《Put your graffiti on me》,充满激情,富有时代气息。话剧团表演的《改变自己》,以时装秀的方式展示了他们进入大学以来的成长,充满了青春的朝气。2014级蔡嘉玲是同学中的小明星,她用那深沉柔美的歌喉送来一首《她说》,引爆演出高潮,同学们挥舞着手中的荧光棒,随声附唱。旅游社礼仪社带来了《财贸特色礼仪展示》,也是我院礼仪社团的传承节目。篮球社、羽毛社的同学为大家带来了时下最流行的朗诵《我的滑板鞋》,现场观众都忍俊不禁,捧腹开怀。此外,Cosplay社团、动漫社、红色七阅以及演讲与口才社团都纷纷登台进行了特色展示。

在过去的一学期,社团联合会带领着院、系两级社团,开展了丰富多彩的活动,同学们参与社团活动的积极性被充分调动,本次社团联欢会百花争妍,百舸争流,给社团提供了一个展示的平台。