当前位置: 首页 > 校园融媒

奔跑青春——立信会计学院送老晚会

时间:2014-12-08 作者:谷金伟(学生) 责编:邵海峡

又是一年离别时,为欢送2015届毕业生顺利离校,纪念他们在大学三年生活的点滴,为他们的大学生活画上圆满的句号,立信会计学院2015届毕业生晚会于12月5日下午在校本部电教馆隆重举行。立信会计学院送老晚会流光溢彩,歌舞飞扬。立信会计学院党总支书记蔺永明、院长兰丽丽与师生们一同送别立信会计学院2015届毕业生。

舞蹈《小苹果》拉开晚会序幕,立信会计学院教师代表一首经典歌曲《和你一样》 感情深沉细腻,引起了在座同学内心深处的共鸣。晚会还安排了独唱、小品、朗诵、情景剧等节目形式,传承了立信的文化精神,传达了学生们对学院的浓浓情思。

送老晚会作为具有立信特色和传承性的学生活动之一,立足于三个年级间学生的传帮带,大三学生们通过舞台表演将大学生活的感触和对立信文化的体会传承给学弟学妹,鼓励大家珍惜校园时光、珍视同学间的情谊。

2015届会计2班毕业生王笑盈说:“三年的相知相守在今夜画上了圆满的句点,三年的风风雨雨我们共同分担。虽然离别在即,但立信人的情谊不会终止,立信的精神将代代相传。晚会再一次将12级的同学们连在一起,仿佛又回到了最初相逢的时刻,我们相信,今天的短暂离别是为了他日更精彩的相聚。就让即将毕业的立信学子,带上立信会计学院所有师生的祝福,振翅翱翔!”