当前位置: 首页 > 校园融媒

魔术社“魔幻之夜”演出在校本部成功举办

时间:2015-06-18 作者:夏伟 图片:黄有恒 责编:刘璇

6月16日下午3:30,电教馆里传来阵阵欢呼声,由院团委主办,旅游系团总支承办的“奇迹就在眼前”-魔术社魔幻之夜演出在电教馆隆重举行。本次晚会得到北京市魔术翼魔术社的大力支持,并邀请到那笑男(CMUC国际魔术比赛金奖得主);曹稚寅(中国视觉表演艺术家);毕明浩(CCYV2《时尚中国》特邀魔术师);金澈(中国古典戏法表演者)等前来演出,近500名师生共同观看了此次演出。

本场魔术晚会由旅游系魔术社社长于嘉璐组织策划,也是对一年来社团成果的展示与汇报。表演中,既有惊险刺激的火龙出人又有幽默风趣的近景魔术,魔术师们精彩绝伦的表演,吸引了现场观众的目光,当表演进行到精彩环节时,观众们无不鼓掌喝彩。本场晚会,晚会持续近两小时,美好的时光总是过得格外的快,节目结束之后同学们都意犹未尽、依依不舍。

魔术社“魔幻之夜”的成功举办不仅丰富了同学们的校园生活,也推广了社团品牌,为社团活动的开展提供了很好的借鉴作用。