当前位置: 首页 > 校园融媒

学院组织阳光体育活动 让学生“走出宿舍,走下网络,走向操场”

时间:2014-12-05 作者:李昕禹(学生) 图片:殷少年(学生) 责编:刘璇

涿州校区2014年阳光体育活动于12月3日完美落幕。拔河、毽球、跳绳比赛把平日疏于锻炼的同学们又吸引到赛场当中。

在拔河比赛中,每位选手都使出浑身力气,把脸庞涨得发红,那绳子将所有人的力气都凝聚在了一起;毽球赛场上,选手们的动作快速敏捷;跳大绳比赛是考验团队协作的时候,所有选手随着节奏鱼贯而跃,就像是穿珠子一样,没有间断,凝起劲来,争分夺秒。

锻炼,变得强壮的不只是身体,还有我们的思想。小时候,这些项目早已成为了生活的一部分,而如今,更多陪伴我们的,是我们手中的iPad,iPhone这些电子产品,更多的是指尖上的跳动。阳光体育活动就是要让我们“走出宿舍,走下网络,走向操场”,在运动中体验飞扬的青春。

或许大家没有意识到,大自然的馈赠如此的奢侈,阳光在外面,新鲜的空气在外边,漫天的星星都在外面,珍惜现在所拥有的,用一双慧眼发现身边最美好的。

经过激烈的竞争,旅游系勇夺团体总分桂冠,广告艺术学院、金融系分获二、三名。