当前位置: 首页 > 综合新闻

学校组织召开学生信息员工作总结表彰会

时间:2023-11-30 作者:李冬玉 图片:张克佶 审核:武雪周 责编:李清涛 来源:质量管理办公室

11月29日,质量管理办公室在校本部图书馆一层报告厅召开2022-2023学年度学生教学信息员工作总结暨表彰会。

会上对2022-2023学年教学信息员工作表现突出的1个集体及29名信息员进行了表彰。党委学生工作部部长付立娟宣读了荣获优秀奖、优秀团体奖荣誉名单,向受表彰的优秀学生教学信息员表示祝贺,并对教学信息员队伍取得的成绩表示肯定和感谢!基础教育学院22级学前教育3班尚媛、立信会计学院21级会计信息管理班霍丹阳同学代表优秀信息员发言,与大家分享了从事信息员工作的收获、体会和工作方法,以及课程综合实践的学习体会。

立信会计学院、商学院、基础教育学院(体育部)相关负责人分别为优秀信息员代表及团体优秀奖获得者颁发优秀证书。

质量管理办公室主任武雪周对2022-2023学年学生教学信息员的工作进行了全面总结,肯定了信息员工作的成绩,对新学期的工作提出三点要求:要做公正的代言人、要做课堂的主人、要做学习的带头人。同时安排部署了本学期的信息员工作计划,鼓励同学们积极提出课堂改进建议,勇敢表达对课堂教学的想法。

83个班的学生教学信息员参会。