当前位置: 首页 > 综合新闻

学校举办好利来公司专场招聘会

时间:2023-11-10 作者:徐宁、周航 图片:徐宁 审核:侯雪艳 责编:李清涛 来源:旅游与艺术学院

为推进2024届毕业生实习就业工作,拓宽就业渠道,提高就业质量,11月8日,旅游与艺术学院航空服务与管理系邀请好利来公司来学校开展招聘宣讲及面试活动。


宣讲会上,北京好利来公司人事经理廉美琦向学生们介绍了好利来公司的企业文化、发展现状、员工培训体系及薪酬福利等有关情况,重点介绍了好利来旗下三大品牌好利来、黑天鹅、罗红摄影艺术馆的秋季招聘计划。廉美琦与同学们分享了在好利来工作的学校空中乘务专业毕业生的成长故事,多名毕业生已纳入好利来干部储备计划。2021届毕业生王昊鹏目前已成长为好利来门店实习店经理,独立负责门店运营工作。2023届毕业生孟飞表现突出,入职后不到一年时间已连升三星,是北京好利来总部黑天鹅服务顾问岗位第一个一年内连升三星的员工,创造了升级最快记录。

宣讲会结束后,招聘面试有序开展。40余名应聘学生身着职业装,手拿精心制作的简历,精神饱满地参加了面试,展现出空中乘务专业学生良好的职业素养和风貌。

据悉,与好利来公司的合作是近年来学校空中乘务专业面向首都高端服务岗位需求、拓展专业培养目标的积极探索与实践。学校空中乘务专业多名毕业生现就职于好利来公司,并受到了企业高度认可。本次招聘会巩固了访企拓岗成果,有助于进一步挖掘岗位资源,在推动实习就业工作中精准发力。