当前位置: 首页 > 综合新闻

抓培训促交流 努力提升组织员工作水平

时间:2010-04-15 作者:党委组织部 图片:党委宣传部 责编:邵海峡

 

4月15日,学院组织了2010年组织员工作培训交流会,30余名组织员参加会议,党委副书记杨禾出席会议并讲话。

会议总结了2009年组织员工作特点,一是发挥党员的先锋模范作用,兼职做组织员工作,组织员队伍政治素质高,能力强。二是充分借力,发挥老党员、老干部积极性,把他们热爱党、关心下一代的热情凝聚到培育财贸人才上来。三是加强队伍建设,抓培训,勤交流,推进组织员工作制度化、规范化。四是严格把关,工作有效,保障有力,新党员队伍质量逐步提高。会议还就今年组织员工作做了重点安排,强调要进一步加强制度化建设和规范化管理;加强培训交流,进一步增强组织员工作水平;通过组织员工作,进一步提高党员发展质量。

会上还就组织员的任务、要求,谈话方式及遵守的原则,判定谈话对象是否合格的基本原则和基本标准,撰写谈话意见的注意事项等内容对组织员进行了业务培训,同时进行了大会交流。

党委副书记杨禾讲话中充分肯定了培训交流会的成果,同时对组织员工作提出了“重视、学习、研究、责任、爱心和沟通”的十二字要求。