当前位置: 首页 > 综合新闻

春节前夕院领导看望慰问患病学生党员

时间:2010-02-09 作者:党委组织部 图片:党委宣传部 责编:邵海峡

 

张才亮同学是立信会计学院07级优秀学生党员,也是我院家庭困难学生中自强不息的代表。他的顽强抗癌事迹在学院上下广为流传,他的病情发展也时刻牵动着全院师生的心。2月9日,学院党委副书记杨禾,组宣部部长胡庆平,立信会计学院总支书记、院长杨军,副院长乔梦虎及辅导员等一同来到张才亮同学住的北京市三环肿瘤医院送上了春节的问候和祝福。

慰问中,领导带来了市委组织部发放的5000元“北京市生活困难党员扶助金”及学生处和系部送来的生活用品,杨禾副书记详细询问了张才亮的身体状况,还再三嘱咐说家里有困难一定要找组织。张才亮家人非常感动,感谢院领导的关怀和慰问,感谢师生对张才亮的捐赠和帮助。张才亮同学也感谢学院对自己无微不至的关怀,表示在与癌症病魔的抗争中坚持住,不放弃,出院后一定努力学习,感恩学校,回报社会!