当前位置: 首页 > 综合新闻

旅游系举办学生社团展示周活动

时间:2010-04-12 作者:旅游系 图片:旅游系 责编:刘璇

 4月6日至9日,旅游系青舟礼仪社、鸿鹄之旅旅行社、一点蜜糖BAR三大专业社团在“商苑”举行了为期4天的社团展示活动。

 

为集中体现旅游系社团的规范化建设和健康发展,展示社团风采、展示学生特长,各个社团都拿出看家本领,进行社团介绍及招新与推广活动。青舟礼仪社的社员们们仪态大方,面带微笑向大家讲述中国传统礼仪的历史及现代礼仪服务的要点,并开展有奖知识问答,与观众互动,反响热烈;鸿鹄之旅的社员们运用所学的专业导游知识和优美的语言,介绍他们“春天之旅”的计划,吸引了不少同学驻足了解;一点蜜糖BAR社团,运用专业课的优势,向大家展示了调酒的乐趣,专业人员的高空甩杯和调制成的一杯杯颜色各异的鸡尾酒,赢得了同学们的阵阵掌声。

此次展示周活动,不仅为学生社团招纳新成员,增加新力量,同时为社团搭建了展示专业技能的舞台,促进了各个学生社团的建设,取得了显著效果。