当前位置: 首页 > 学校要闻

党委书记王红兵带队检查校园安全生产

时间:2023-11-30 作者:王蓓 图片:王蓓 审核:周文化 责编:李清涛 来源:安全稳定工作部(处)

为深入推进平安校园建设,11月29日,学校党委书记王红兵,党委常委、副院长周明生带领安全稳定工作部(处)、后勤管理处相关工作人员,查看校本部锅炉房、配电室、中心食堂等重点场所,检查指导学校安全生产工作。

王红兵全面了解了冬季供暖运行、室内锅炉、换热站设备等情况,详细询问配电房的管理和使用状况,并对一线员工进行慰问;实地查看中心食堂的餐厅、操作间、消毒间、备餐间、主副食库等,详细了解食品采购、贮存、加工等各环节各流程,抽查食品留样落实情况,现场讲评日常管理和库室卫生存在的问题。

王红兵强调,要严格落实监督检查制度,加大巡查监管力度,及时发现隐患苗头;要进一步强化责任担当,对存在的隐患问题立行立改;要提高服务意识,确保供暖设备正常运转、全校师生用电安全,要努力为师生提供安全健康、温暖舒适的学习生活环境。