当前位置: 首页 > 学校要闻

玉树州职业技术学校来校调研考察

时间:2023-11-10 作者:王敏 图片:梁超 审核:王洪见 责编:李清涛 来源:学校办公室

11月9日,玉树州职业技术学校党委副书记、校长更尕旦周一行来学校调研考察。学校党委书记王红兵接待来访,学校党委常委、副院长周明生参加调研。

王红兵与更尕旦周就深入贯彻落实党中央、国务院关于对口援青的战略部署,加强技术技能人才培养和互助协作等进行了深入交流,并就进一步落实合作协议、提升教学科研能力、加强项目合作等工作达成共识。

更尕旦周代表玉树州职业技术学校向学校赠送了锦旗,并对学校一直以来的帮扶工作表示感谢。他详细介绍了玉树州职业技术学校的发展情况,指出两校在长期交往中结下了深厚情谊,希望继续深化交流合作,细化支援帮扶合作的具体事项。

党委常委、副院长周明生对更尕旦周一行到访表示热烈欢迎。他介绍了学校的发展历史以及专业建设、师资队伍建设和招生就业等相关工作情况。

学校一直致力于贯彻教育部教育援青工作会议精神,积极响应青海省建立“组团式”职业教育支援帮扶机制要求,2016年选派援青干部对口援建玉树州职业技术学校。未来学校双方将努力在专业建设、教学科研实践、师资队伍建设、校企合作等方面共同协商,开展合作,努力形成成果、做出成效。