当前位置: 首页 > 学校要闻

北京市教委基建处领导来校调研重大基建项目建设情况

时间:2023-07-15 作者:王印广、陈雷 图片:李清爽 审核:杨克 责编:赵洁 来源:后勤基建处

7月14日,北京市教委基建处处长冷传才、副处长王虹、四级调研员黄莹莹到学校调研重大基建项目建设情况。学校党委常委、副院长苏春林,后勤基建处处长杨克以及重大基建项目专班和各参建单位相关人员参加调研。

冷传才一行走进施工现场,先后察看了校本部室外地下管线综合改造项目综合管沟回填、雨污水等直埋管线等重点区域,详细了解了工程进度及施工计划情况,并提出了具体工作要求。

随后召开座谈会,冷传才对坚守在建设一线的各参建单位表示慰问,对项目前期工作进展情况表示肯定,他指出,在既有校园进行综合管线改造、建设综合管沟在首都高校首屈一指,体现了财政局、教委对学校建设的大力支持,希望学校和各参建单位要密切配合,保质保量按时完成建设任务,并针对项目下一步施工计划和保障措施以及做好汛期、防火、防暑等安全工作提出明确要求。

苏春林对冷传才一行来校调研表示感谢,指出在教委基建处的指导帮助下,室外地下管线综合改造项目进展比较顺利,目前已经完成综合管沟的整体浇筑,后续将全面开展直埋管线、绿化恢复、道路工程等施工内容。他希望各参建单位要加强后续工程的统筹协调,倒排工期,挂图作战,加强人员设备投入,做好各项应急处置,确保按期完成建设任务,以整洁美丽的校园迎接师生顺利返校。

学校重大基建项目专班成员一致表示,将全面落实市教委和学校领导要求,坚守建设一线,保持定力耐力,紧盯工程进度,圆满完成建设任务。