当前位置: 首页 > 学校要闻

保定市教育局到涿州校区开展工作调研

时间:2023-07-15 作者:李志扬 图片:李志扬 审核:白地动 责编:李清涛 来源:京冀创新教育学院(涿州校区)

7月14日下午,保定市教育局副局长董群带队,保定幼儿师范专科学校、保定市职业技术教育中心、涿州市职业技术教育中心主要负责人陪同,来到涿州校区进行工作调研。涿州校区班子成员参加调研。

党总支书记、院长白地动对董群一行来校区调研表示欢迎,对保定市教育局多年来在疫情防控、社会服务方面对校区工作的指导与支持表示感谢。他简要汇报了学校基本情况、专业设置、招生就业情况,重点汇报了学校近年来与京冀职业教育合作情况及开展社会服务的情况。

董群听取汇报后介绍了保定市中、高职学校专业、师资、学生人数等基本情况,以及近年来与其它高校开展产教融合取得的成绩。她指出,学校的相关专业与保定中、高职院校开设的相关专业有高度契合点和广泛的合作空间。同时,学校与保定市中、高职院校有社会培训合作基础,可以拓展更多领域的合作。她希望通过与北京市"双高校"合作,利用好优质教育教学资源,推进保定市国家职业教育试点改革工作。

此次调研,为学校贯彻落实与京冀职业教育协调发展带来机遇。