当前位置: 首页 > 学校要闻

大厂回族自治县县长张秀萍一行来校调研交流

时间:2023-07-15 作者:贺雪莹 图片:孙智勇 审核:王洪见 责编:赵洁 来源:学校办公室

7月14日下午,大厂回族自治县县长张秀萍一行来校调研交流。学校党委书记王红兵,党委常委、副院长魏启晋参加调研活动。

会上,张秀萍一行观看了学校招生及党建宣传片,并就大厂回族自治县及大厂职教中心与学校开展的相关合作进行了深入交流。

王红兵对张秀萍一行的到来表示欢迎,并详细介绍了学校的发展情况、历史沿革、办学特点及未来规划。他指出,学校紧扣国家及北京市教育发展战略,坚持瞄准城市副中心建设办学,瞄准京津冀协同发展办学,把学校发展与地区发展、特别是人才需求紧密结合。学校十分重视与大厂回族自治县及大厂职教中心的各项合作,制定了重点任务,并细化了具体举措,期望以此为抓手,为城市副中心发展及北三县人才培养提供强有力支撑。

张秀萍对学校办学特色、人才培养特点与教育教学成果给予高度评价。她表示,希望校地能够深度合作,依托大厂职教中心进一步深化、细化现有合作项目,并在人才培养、继续教育、专业建设等方面拓展更大的合作空间。

大厂回族自治县政府办公室,大厂职教中心相关负责人一同来校调研。学校办公室,教务处(实训管理中心、招生办公室),继续教育学院(东城校区),高等职业教育研究所(发展规划处、学报编辑部),旅游与艺术学院相关负责同志随同调研。