当前位置: 首页 > 学校要闻

北京市规划和自然资源委员会通州分局领导来校调研

时间:2023-07-14 作者:陈雷 图片:陈雷 审核:杨克 责编:赵洁 来源:后勤基建处

7月12日,北京市规划和自然资源委员会通州分局副局长刘磊一行来学校调研重大基建项目建设情况。学校党委常委、副院长苏春林,后勤基建处处长杨克参加调研,重大基建项目工作专班及各参建单位相关人员陪同调研。

刘磊认真听取了专班对三个项目的整体汇报,并围绕供热整合相关政策问题、一次线与通惠北路规划雨污水路由冲突和建设时序问题、一次线新建热力管线等问题展开深入交流讨论。

苏春林对刘磊一行来校调研表示欢迎,指出学校推进的三个基建项目对学校来说是一项打基础、除隐患、利长远的百年工程,得到上级单位及社会各界高度重视,其中产教融合实训中心项目是国家发改委“十四五”教育强国工程,是市委市政府重点推进工作之一,学校统筹教育教学调整,积极推进项目逐步落地实施。苏春林希望通过此次调研会进一步帮助学校协调相关部门解决当下卡脖子问题。

刘磊对学校专班同志积极作为、主动协调,不等不靠的作风表示充分肯定,并对后续工作提出指导意见。刘磊表示会后将安排专人组织与相关部门对接沟通,尽快解决热力项目一次线报规等制约因素,全力配合学校基建项目稳步实施。

会后,刘磊一行实地查看了校本部室外地下管线综合改造项目建设情况,深刻感受到三个重大基建项目实施的紧迫感。重大基建项目工作专班将以此次调研会议精神为指导,继续与各级部门深入沟通汇报、研究讨论,逐步攻克各项困难,确保三个项目高质量、高标准发展。