当前位置: 首页 > 学校要闻

学校召开双高建设整改工作及重点任务推进会

时间:2023-07-13 作者:李昱言 图片:刘环 审核:武雪周 责编:赵洁 来源:质量管理办公室

为有效推进双高整改工作,进一步压实整改责任,高质量完成2023年双高建设任务,7月12日,学校召开双高建设整改工作及重点任务推进会。会议重点对双高建设整改任务清单,2022年度双高绩效采集工作重点关注指标,以及2023年双高建设进度慢的任务进行督促和研判。学校党委常委、副院长李宇红参会。质量管理办公室主任武雪周主持会议。

会上,武雪周传达了双高建设的最新精神,强调了双高建设验收和新一轮申报的要求,并就如何推进双高建设整改工作及重点任务进行了沟通。

质量管理办公室李昱言对双高建设整改任务清单,双高重点关注绩效指标,以及2023年双高进展缓慢任务进行了说明。财务处、科技处(产学研办公室)和图书馆与信息技术中心负责人就双高建设整改任务进展情况进行了汇报。人事处(教师发展中心)、国际教育学院和继续教育学院(东城校区)负责人就进展缓慢任务进行了说明。

李宇红强调,一要抓落实,紧盯进度,倒推工期,建立台账,确保整改工作圆满完成。二要协同各方,牵头责任部门要统筹安排,其他部门要积极配合,对重点难点任务深挖根源、推动解决。三要提升质量,确保各项任务在规定时限能高质量完成。

人事处(教师发展中心)、科技处(产学研办公室)、财务处、国际教育学院、继续教育学院(东城校区)、图书馆与信息技术中心负责人及质量管理办公室相关人员参加会议。