当前位置: 首页 > 学校要闻

党委副书记、院长杨宜带队到继续教育学院(东城校区)调研指导工作

时间:2023-07-06 作者:徐义广 图片:王洪见 审核:董雪梅 责编:李清涛 来源:继续教育学院(东城校区)

7月4日下午,党委副书记、院长杨宜到继续教育学院(东城校区)调研指导工作。东城校区党总支书记、继续教育学院(东城校区)院长(主任)董雪梅、学校办公室副主任王洪见等陪同调研。

杨宜首先听取了继续教育学院(东城校区)社会服务、商业研究所京商研究相关情况的汇报,随后走访看望了纪委办公室、巡察办公室、人事处(教师发展中心)、资产管理处、图书馆与信息中心等部门的教职员工,同时重点查看了食堂用餐、食品安全、后勤保障等情况。

杨宜强调,要进一步发挥好继续教育学院(东城校区)作为北京市职工继续教育基地、北京市专业技术人员继续教育基地、北京市住房和城乡建设领域施工现场专业人员职业培训试点单位的作用。对标学校”双高校“建设目标,持续聚焦在首都现代服务业高端培训;服务企业从业人员水平提升,推进学历+技能培训;服务首都四个中心建设,助力市民素质提升;服务京津冀协同发展战略,形成扶智扶志的北京经验等方面做细做实。要继续做好职业技能鉴定、高端培训、自学考试等项目的开发和实施工作。

暑期临近,杨宜强调要进一步做好校区暑期的日常管理、后勤保障、安全稳定等工作。