当前位置: 首页 > 学校要闻

学校召开北京市职业教育专项督导调研工作部署会

时间:2023-07-06 作者:刘环 图片:刘环 审核:武雪周 责编:赵洁 来源:质量管理办公室

为确保高标准、高质量、科学规范完成北京市职业教育专项督导调研各项工作,7月4日下午,学校组织召开北京市职业教育专项督导调研工作部署会。学校党委常委、副院长李宇红主持会议。

李宇红解读学校文件《关于做好北京市职业教育专项督导调研的工作方案》,对总体要求、组织保障、主要工作安排、工作计划与任务分工逐一进行说明。她指出,要提高政治站位、重视战略谋划,强化责任意识、确保调研质量,加强团结配合、形成协同合力。

质量管理办公室主任武雪周强调了该项工作的重要性和提交时间节点,同时重申了“新京十条”五项重点内容:构建纵向贯通、横向融通的职业教育体系,支持开展先就业再进修等学历贯通方式,打通高技能人才职称评价通道,解决北京市高职学生平等就业、落户等待遇问题,实现“入学即入职、工学结合”学徒制身份,学校提交材料要重点考虑以上内容。质量管理办公室李昱言老师对学校落实“新京十条”情况总结报告中执行情况和调研数据表做了重点说明。

学校共11个职能部门负责人、质量管理办公室相关人员参会。