当前位置: 首页 > 学校要闻

北京财贸职业学院校友会召开2014年第一届二次常务理事会

时间:2014-06-30 作者:周晓、黄荣 图片:黄荣 责编:邵海峡

6月28日,我院校友会在校本部召开2014年第一届二次常务理事会,到会常务理事共50人,本次会议由校友会副会长吕一中主持。

会议审议并通过《北京财贸职业学院校友会2013年度工作报告》、《北京财贸职业学院校友会2014年度工作计划》、《北京财贸职业学院校友会2013年度财务报告》和《北京财贸职业学院校友会2013年度监事会工作报告》;增补常务理事3人,并改选监事会会长。会上,校友会会长王成荣讲话并指出:校友会是连接校友和母校情感的桥梁,是开展各种校友活动的平台,是优势互补、互利发展、可以整合利用的优良资源,是可以探讨校企合作、企企合作,引用市场机制的社团法人组织。今后我们会以崭新的面貌,激活校友会工作机制,使之焕发活力,把校友会办成为校友服务,受校友欢迎和爱戴的精神家园。

会后,校友会常务理事参观校园、图书馆和校史展。