您的位置:新闻网  |  
赤峰工业职业技术学院教师到我校调研交流
文:江秀叶,兰丽丽(审)  图:江秀叶  来源:立信会计学院
责编:赵洁  发布时间:2020-11-17

11月16日下午,赤峰工业职业技术学院副院长吴树会一行4人到我校开展调研,我校副校长李宇红、立信会计学院党总支书记兰丽丽、院长孙刚凝等接待了来访客人。

座谈会上,吴树会介绍了该校基本情况,表示希望通过此次调研,加强与我校的交流与合作,学习借鉴我校在专业建设、人才培养、实训室建设、就业等方面积累的宝贵经验和成功做法。孙刚凝院长介绍了我校双高建设中智慧财经专业群建设内容及开展的工作。双方就专业建设与发展、招生与就业、人才培养、智能财税工程师学院建设等内容进行了深入的探讨。

随后,来访客人参观了我校财务共享体验中心和会计文化学习中心。吴树会感叹“立信有成,桃李芬芳”, 我校会计专业的建设紧跟了时代步伐,适应了社会发展的趋势。吴树会表示回去之后要认真学习和借鉴我校先进的经验和做法。