您的位置:新闻网  |  
菜百商学院团队开展菜百全员聘任工作研讨
文:张兆辉,平建恒(审)  图:张兆辉  来源:商学院
责编:孙智勇  发布时间:

7月22日,菜百商学院项目团队在菜百公司会议室召开“菜百全员聘任工作沟通对接推进会”。商学院教师团队平建恒、毛锦华、单双、洪旭、张兆辉和菜百公司党总支副书记陈捷、副总经理谢华萍、人力资源部相关负责人员参加了此次会议。

会上,谢华萍副总经理详细介绍了本次聘任工作的进展情况和流程安排,项目团队就竞聘培训、高管访谈、报名初筛等多个环节展开了深入探讨。商学院教师团队在培训方式、考核方式、应急预案制定等多个方面提出了实质性建议。在后续一个多月的聘任工作中,项目团队将积极协调配合,发挥校企双方优势,实现校企资源共享,商学院教师团队将全程参与本次工作,并主要负责前期动员、竞聘培训、笔试筛选、面试考核等多项工作。

本次工作是对菜百商学院项目建设的实质推进,是对菜百商学院企业标准化建设的初步探索,双方将会深入论证现有岗位模型的合理性,制定专业序列评级方案,为后续“菜百中层管理干部培训标准”、“菜百金牌店长岗位能力标准”等多项标准的制定打下坚实的基础。