您的位置:新闻网  |  
党委书记王红兵带队督查涿州校区党总支党建工作
文:左晋,杨克(审)  图:左晋  来源:京冀创新教育学院(涿州校区)
责编:孙智勇  发布时间:2020-7-15

7月14日,学校党委书记王红兵带队赴涿州校区督查指导党总支党建工作。涿州校区党总支委员、党支部委员参加了督查座谈会,学校办公室主任张洁主持会议。

会上,涿州校区党总支书记李希端总结了2020年来总支党建工作的亮点。总支副书记、京冀创新教育学院院长杨克从基层党组织建设、巡视整改、资产清查、校区运行等方面汇报了2020年上半年党建工作开展情况。第三党支部书记、京冀创新教育学院副院长白地动汇报了课程思政和纪检监督工作落实情况。

王红兵书记对涿州校区党总支半年多来的党建工作予以肯定,同时,对总支工作提出了具体建议。王红兵指出,党总支会议要强化规范意识,增强制度观念,严格执行学校相关制度及会议决策;党支部工作要严格按照学校党支部规范化建设的要求,保质保量地开展好“三会一课”工作;要积极推进、按时完成巡视整改工作,特别是校区定位和资产清查工作;要有计划地开展教职工思想教育工作,坚持教育的经常性、长期性,巩固教育成果;要高度重视校区安全稳定,重点关注舆情问题,做好摸排研判,对可能存在的问题要及时发现,有效疏导。

会后,督查组认真查阅了校区党总支、党支部工作手册,党政联席会记录及理论中心组学习记录等材料,并对手册填写规范性问题进行现场指导。

党委组织部相关工作负责同志参与督查。