您的位置:新闻网  |  
商学院党总支连锁市场党支部举办纪念“七一”支部大会
文:梁艳,平建恒(审)  图:梁艳  来源:商学院
责编:孙智勇  发布时间:2020-7-3

商学院党总支连锁市场党支部7月2日下午在线召开了主题为“庆七一,讲党课,温誓词,谈心得”的党支部大会,支部全体党员参加了此次活动。学校党委副书记、校长杨宜和商学院党总支副书记平建恒参加了本次活动。

今年是中国共产党建党99周年。连锁市场党支部以讲党课、温誓词、谈心得的形式纪念党的生日,学习习近平新时代中国特色社会主义思想,重温入党誓词,不忘初心,牢记使命。大家谈感想、说体会,围绕学校中心工作特别是双高专业群建设,表示要在今后工作中进一步加强责任意识,用实际行动践行党员义务,发挥先锋模范作用。

杨宜校长对支部大会进行了点评,对连锁市场双高专业群建设提出了要求,希望大家认真思考新形势下如何把传统优势专业做新做活,希望党员教师发挥带头作用,积极开展企业调研,根据社会需求设计好人才培养方案和课程内容。