您的位置:新闻网  |  
旅游与艺术学院教师第二党支部组织学习2020年《政府工作报告》
文:程玮,张薇(审)  图:程玮  来源:旅游与艺术学院
责编:孙智勇  发布时间:2020-6-28

6月24日下午,按照旅游与艺术学院党总支的部署,教师第二党支部以“学报告,强理论,表决心”为主题线上学习了2020年《政府工作报告》。

教师们提前认真学习了《政府工作报告》全文等材料。线上学习时,党支部书记蔡丽伟带领全体教师对报告中的八个方面内容进行了深入学习。同志们结合实际工作,从高职院校扩招、党风廉政建设、稳定和扩大就业、双创工作落实、保护生态环境及垃圾分类、教育公平和提升教育质量等方面进行了交流研讨。支部书记蔡丽伟、组织委员王丽娟和宣传委员程玮在会上分别汇报了自己的学习体会,其他教职工会后以书面形式进行了学习体会交流。

通过本次线上集中理论学习,教师们认真领会了报告提出的新要求,进一步提升“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。大家表示在今后的工作中要以《政府工作报告》中的精神为指引,积极承担并努力完成“双高校”和“特高校”的建设任务,为学校发展、国家建设贡献力量。