您的位置:新闻网  |  
学校疫情防控工作领导小组会议召开
文:林玲玲  图:梁超  来源:党委宣传部
责编:梁超  发布时间:2020-6-13

6月13日18时30分,学校召开疫情防控工作领导小组扩大会议(视频会),传达北京教育系统疫情防控工作领导小组召开的高校疫情防控工作会议精神,并部署学校防控相关工作。会议由党委书记王红兵主持,副校长李永生传达了市教委会议精神。

王红兵强调,在严峻的疫情形势面前,学校各部门要迅速进入战时状态,要将权威疫情防控信息传达到每一个人。严格落实主体责任、提高意识,关注细节,发现问题立行立改,防控绝不能松懈,坚决打好这场硬仗。

王红兵要求,全校师生要立刻行动起来,迅速进行全体人员排查,必须确保每一位师生行动轨迹真实可靠可追溯。要继续加强校园封闭管理,已经安排的专升本考试按照之前的部署有序进行。全体师生要坚决做到不带病返校到岗,如有发热第一时间报告。特别是处于中高风险地区的教职工,自今日起,居家隔离,并向所在单位、部门报告,经批准后,方可返校。四校区要同部署同落实,相关人员必须确保应检尽检,食堂进货源头查清查细,确保安全。         

北京市委教育工委安稳处副处长、驻校联络员李强也再次提示我校要继续高度重视防疫工作,每个人提高防控意识;扎实、织密防控网,对于防控工作要再研究再推演,确保无一漏洞;把各项工作落小落细落实,无论是工作情况还是个人情况都要实事求是。

会后,全校各部门立即行动,按照会议要求和工作部署,立刻展开相关排查工作。据后勤与资产管理处副处长刘方军介绍,学校已于 6月12日对各校区食堂的食材供应商进货渠道进行了全面排查。