您的位置:新闻网  |  
立信会计学院组织召开2019-2020学年第二学期期中学生座谈会
文:万金亮(学生)  图:郝景天(学生)  来源:立信会计学院
责编:林玲玲  发布时间:2020-5-2

4月29日晚19:30分,立信会计学院通过腾讯会议召开了本学期期中学生座谈会。立信会计学院学生工作副院长熊春燕,辅导员王玉军、牛蓿、高东京、沈春美、史忍以及各班学生干部和学生代表参加了此次会议。

各班级班干部和学生代表结合本学期的生活、学习、实习、就业等遇到的问题进行交流,同学们纷纷提出了当前最关心的问题。针对学生们提出的困惑,熊春燕老师做了耐心细致的解答,帮助同学们解决了心中的疑惑。

 随后,熊春燕老师及各位辅导员老师强调了居家生活学习的各项要求。要多与任课老师及班主任、辅导员沟通,按照教学进度认真完成教学任务;丰富学习生活,合理进行体育锻炼;积极参加校、院组织的各项活动;严格按照北京市教委及学校的要求,继续做到不离家、不返校,每天按时填写金数据,如遇特殊紧急情况需要进行地区移动要按照要求进行报备。最后老师们再次强调了五一假期出行期间注意做好个人及家庭防疫工作。