您的位置:新闻网  |  
校领导慰问疫情防控一线值守人员
文:张彦成  图:武飞  来源:教师工作部
责编:林玲玲  发布时间:2020-4-12

自2020年1月23日学校启动疫情防控一级响应以来,校本部的六个工作组和三个校区的一线值守人员,始终奋战在疫情防控一线,勤勉尽责,倾情奉献,用自己的辛劳与坚守保卫学校的安全。

4月10日下午,学校疫情防控工作领导组组长、校党委副书记、校长杨宜和党委副书记辛红光、副校长姜韵宜一行分别到校本部、朝阳校区、东城校区,看望慰问疫情防控一线值守人员,对大家身处抗击疫情最前线,为守护师生生命安全和身体健康作出的积极贡献予以肯定,并送去生活慰问品,感谢大家在疫情防控一线工作中的辛勤付出和默默奉献。 

杨宜指出,新冠肺炎疫情爆发以来,在校党委的坚强领导下,学校的疫情防控工作取得了积极成效,按照学校党委的统一部署,身处全校疫情防控一线的值守人员迎难而上、不辞劳苦、担当作为,为坚决打赢疫情防控阻击战作出了重要贡献。同时,她要求全校各(单位)部门严格落实学校疫情防控工作的相关要求,不能有丝毫松懈,再接再厉,扎实做好疫情防控的各项工作,以疫情防控阻击战的全面胜利来迎接开学的到来!

学校办公室和党委教师工作部、人事处的负责同志参加慰问。