您的位置:新闻网  |  
国际教育学院成功举行贯通外培雅思全真模拟考试
文:刘玥、黄荣  图:黄荣  来源:国际教育学院
责编:孙智勇  发布时间:2019-12-30

 

12月28日,2015、2016级贯通外培全真雅思模拟考试在校本部进行。历时一天的考试分为笔试和口测两部分,由雅思教研室教师和留学一百专任教师担任监考,外籍教师担任口测主考官。所有同学均积极对待本次模拟考试,全身心投入到此次考试之中。

本次考试旨在让还未参加过雅思考试的同学熟悉雅思官方考试流程,对自己的英语水平有进一步的客观认识。本次考试共设10个考场,国际教育学院早上7:50所有考务人员集中在备考室,开展最后的考前注意事项说明会,全部考场按照雅思考试标准统一执行。

本次考试既作为本学期的期末考试,也是分级教学的重要依据。在本次考试后,2015级贯通外培将结合学生实际雅思成绩和本次考试成绩重新进行分班,2016级贯通外培学生的成绩将以本次考试成绩为依据进行下学期的分级教学。

2015级贯通外培分级教学在过去的一年初见成效,2015、2016级贯通外培将继续开展雅思分级教学。在下学期教学中,雅思教研室的老师会借鉴2015级贯通外培分级教学的成功经验,继续以学生为主体,因材施教,让各层次的学生英语水平得到提高。