您的位置:新闻网  |  
立信会计学院分工会举办2020年新年教职工茶话会
文:熊春燕  图:兰丽丽  来源:立信会计学院
责编:孙智勇  发布时间:2019-12-23

为丰富教职工业余生活,进一步发挥基层工会的凝聚力,12月20日,立信会计学院分工会在教学楼215举办2020年新年教职工茶话会。学院40余名教职工欢聚一堂,共话学院发展,展望美好未来。

会上,党总支书记兰丽丽带领大家回顾了2019年学院的主要工作。兰丽丽对全体教职工的付出表示衷心感谢,并送上诚挚祝福,同时希望大家在2020年心往一处想,劲往一起使,携手奋进,攻坚克难,共同努力把学校事业推向更高水平。

茶话会上组织了击鼓传花、你画我猜等游戏,大家积极参与,现场气氛热烈,让老师们真切感受到了立信大家庭的快乐和温暖。

茶话会在欢快的氛围中圆满结束。活动促进了教职工之间的交流,丰富了大家的文娱生活。新的一年,立信会计学院全体教职工将不懈努力,为学校“特高校”、“双高校”建设贡献全部力量。