您的位置:新闻网  |  
奋力拼搏,为期5周的2015级贯通外培雅思集训圆满结束
文:刘玥、闻立鸥  图:刘玥  来源:国际教育学院(国际交流中心)
责编:孙智勇  发布时间:2019-10-16

为期5周的2015级贯通外培雅思集训圆满结束。集训课以短期提高学生雅思应试能力为目标,采用分级教学模式,聘请具有丰富教学及备考经验的雅思名师以集中授课的方式有针对性地提升学生的单项成绩。学生们每天早七点开始自习,晚上八点集训结束,以饱满的热情投入到学习中,在国际教育学院雅思教研室老师指导下集中攻坚。

集训期间,指导教师有计划安排教学内容。提问和回答问题是检测学⽣听课效果和吸收程度的重要参考,同学们课上与教师积极互动,通过微信端的作业系统按时提交作业,专业教师针对作业内容进⾏及时点评和纠错。

同时,严格考勤,定期就学情和教学内容交流研讨,及时调整教学方案,尽全力满足不同层次不同状态学生的需求。除了为已经达标的学生开设《学术英语》课程,还为单词薄弱的学生在早自习期间增加词汇的练习,增加了课下线上的辅导答疑频次,为个别同学进行一对一的教学辅导和心里疏导。

通过集训,学生们纷纷反馈英语的整体应试水平有较大提⾼,特别是答题思路和考试中的技巧有了进一步的熟悉和掌握,英语学科的收获和进步很大。