您的位置:新闻网  |  
旅游与艺术学院开展校级一般课题评审
文:郝珍珍  图:郝珍珍  来源:旅游与艺术学院
责编:孙智勇  发布时间:2019-10-14

10月9日,旅游与艺术学院开展2018年度校级一般课题结项评审暨2019年度校级一般课题中期检查会议。刘雁琪院长、侯雪艳副院长、时永春教授担任课题评审专家。

2018年度校级一般课题的负责人郑莉萍、罗清、周航、王丽娟四位老师先后对所承担的课题从课题研究过程、取得成果、目标达成情况、经费执行情况等方面进行了汇报,并做了答辩。评委一致认为,四个课题研究思路清晰,基本完成了课题预期目标,同意课题结项。

会议对三个2019年度校级一般课题进行了中期检查。罗清、王悦、王婉婷三名老师先后对所承担课题的研究进展和初步成果进行了汇报。评委从研究内容、研究方法、经费列支等方面分别对三个课题进行了指导,并对下一步研究工作提出了意见和建议。课题负责人表示将继续扎实开展课题研究工作,争取圆满完成课题,达成预期研究目标。