您的位置:新闻网  |  
王红兵书记一行慰问我校2019中网志愿者
文:郭亮  图:郭亮  来源:团委
责编:孙智勇  发布时间:2019-9-29

9月28日,学校党委书记王红兵、副校长姜韵宜赴北京国家网球中心,看望慰问我校正在进行志愿服务的83名大学生志愿者。

王红兵、姜韵宜来到国家网球中心票务售票厅、场内升级票房、官方纪念品导购店、礼宾接待等地与志愿者们亲切交谈,询问大家日常志愿服务工作的开展情况。校领导对于志愿者们认真负责的工作态度给予了高度的评价和充分的肯定,赞扬北财院学子在高强度工作下仍然坚守在岗位上的志愿精神,希望大家可以继续保持昂扬奋进的工作状态,珍惜这次宝贵的志愿服务经历,从中积累经验、增长才干,在学习与实践中培养担当气魄,在奉献与服务中实现自身价值,坚定忠于祖国、奉献国家的赤诚决心和理想信念。同时叮嘱大家注意身体,并送上慰问品。

此次慰问,让北财院志愿者们充分感受到了学校的关怀与重视,提高了大家的集体归属感和荣誉感,使大家更有信心圆满完成志愿服务任务。

本届中网赛事举行期间正值国庆七十周年大庆之际,据悉,我校共从立信会计学院、商学院选拔了83名志愿者上岗,服务时间从9月22日到10月6日,共计15天,平均每人每天上岗时间为15小时。北财院青年将继续发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,坚守岗位、尽职尽责,用最专业的服务和最美的微笑展现北财院志愿者风采,用实际行动献礼祖国七十周年华诞。