您的位置:新闻网  |  
严华:于平凡中铸就不凡
文:  图:  来源:
责编:   发布时间:2019-9-20

严华同志在教务处工作数十载,对待工作脚踏实地,对待同事团结互助,在平凡的岗位上无私奉献,与教务处的同事们共同配合,为教学提供优质的服务。

教学运行工作繁忙且责任重大,班级数量的激增、教学资源的严重不足导致教学场地、师资、排课方式及后勤保障等各方面都面临巨大挑战,严华同志加班加点,甚至通宵工作,就是为了一个目标:学生有科学的学习时间、教师有满意的授课时间、教学资源最大化利用,从而确保教学秩序的正常运转。

每学期的排课、选修课开设、每月一次上万课时的教师工作量统计、外聘教师的管理……这些日常工作事事无小事,事关广大师生的利益,严华同志均能以严谨、求实的态度,不骄不燥,按时、高质量地完成。

虽然没有轰轰烈烈的壮举,但是她工作勤勤恳恳,一丝不苟,出色完成各项任务,平凡之中见不凡,细微之处显精神。