您的位置:新闻网  |  
立信会计学院组织开展2019届毕业生党员宣誓活动
文:王旭鹏(学生)  图:王玉军  来源:立信会计学院
责编:李虹  发布时间:2019-7-2

北京财贸职业学院立信会计学院党总支一贯注重对学生党员的培养和教育,除了定期组织开展教育活动外,还积极线上线下抓住一切机会开展党员教育活动。6月28日毕业典礼当天,立信党总支开展了2019届毕业学生党员最后一节党课——潘序伦铜像前宣誓活动。

12名毕业生党员高举右手在潘序伦先生铜像前,郑重宣誓:“我是财贸人:以爱待人,以诚信做事,以责任立身,以严谨治学,以创新思辨。我是立信人:信以立志,信以守身,信以处事,信以待人,毋忘立信,当必有成。”一句句誓言铿锵有力,从那成熟而坚毅的脸庞看到了对党的忠诚,感到了祖国腾飞的力量。

学生党支部书记王玉军老师饱含深情地希望大家以后在工作岗位上,诚信做事,诚信做人,秉承立信精神,发挥党员标杆模范作用,在自己的岗位上做出更大贡献。

毕业班党员王子怡同学表示:“感恩学校对我们三年的培养,今天我们毕业了,我们会把财贸精神和立信精神传承和发扬下去的,愿母校因我们而骄傲,愿社会因我们而精彩。”